Michael (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll zentral gelegen, sehr guter Standard günstig

Tolles Mittelklassehotel in sehr gutem Zustand direkt im Zentrum von Khao Lak gelegen. Das familiär geführte Hotel hat gut ausgestattete Zimmer und ist immer um den Gast bemüht. Und das zu einem unschlagbaar günstigen Preis (bei mir ca 1000 Baht pro Nacht).

• Die Zimmer erfüllen einen sehr hohen Standard - nur der Fön hat gefehlt. Tolles Bett, guter Fernseher mit Satellitenprogrammen, ein großer Kühlschrank und ein Safe im Zimmer. Die AC ist sehr leistungsfähig und bringt das Zimmer schnell auf Wohlfühltemperatur.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit viel Auswahl im Zimmerpreis inclusive jeden Tag bis 10 Uhr. Ist man noch am Essen, fragt er auch, ob er das Buffet schon abräumen kann oder man noch etwas möchte. Ich empfehle das kleine Restaurant direkt vor dem Hotel vorne an der Strasse. Familiär geführt mit super leckerem Essen zum kleinen Preis. Als Highlight habe ich mir das neuseeländische Steak für 1000 Baht gegönnt - für Thailand eher teuer aber es war jeden Baht wert. Tolles, hochwertiges Fleisch und wirklich auf den Punkt nach Wunsch gegart. Ein Genuss!!!

• Der Hotelchef kümmert sich persönlich um einen (Familienbetrieb). Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er bucht einem auch Ausflüge und man bekommt diese vorne an der Strasse auch nicht billiger. Aber er arbeitet nur mit den ordentlichen Agenturen vor Ort zusammen - man erlebt also keine unangenehmen Überraschungen. Ich habe bei ihm auch den Rücktransfer zum Flughafen (1200 Baht) und einen Roller (250 Baht pro 24 Stunden) gebucht. Hat alles super geklappt und es gab keine Probleme. Den Roller habe ich um 14:30 Uhr gemietet und auch wirklich bis 14:30 am nächsten Tag genutzt. In Khao Lak geht das auch noch gut, da der Verkehr nicht so extrem ist, wie in Patong oder in Bangkok.

• Gut
  • Nicht unbedingt ideal für Strandlieger aber das Hotel liegt im Zentrum von Khao Lak genau dort, wo man sich abends gerne aufhält bei den guten Restaurants und Musikbars an der Hauptstrasse. Hotel liegt aber etwas zurück, so dass es sehr ruhig liegt. Ich empfehle die Monkey Bar etwas die Strasse nach Norden hoch- Eine tolle Rockband spielt dort jeden Abend live.

Bücher und Zeitschriften liegen aus. Roller kann man günstig mieten - sonst hat das Hotel nichts weiter zu bieten - keine Poolanlage oder so. Ich empfehle aber ohnehin die Umgebung zu erkunden (Rainbow Waterfall und Nightmarket incl Cabaretshow).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2018