Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
50 Jahre aber OK trotz Fieber&Magen-Darm überall

Schlecht

Zuerst das was mich am meisten nervt: ich habe mit 12 Deutschen Familien mit Kids gesprochen und aus wirklich jeder Familie hatten mindestens 2 Fieber&Magen-Darm Wir sind noch diese Woche hier und hatten alle 5 das volle Programm! Bei Erwachsenen mag das ja nicht so schlimm sein, aber bei Vorschulkindern vergeht einem das Lachen! Wirklich jede Familie, mit denen ich gesprochen habe, hat es hier erwischt. Angeblich übrigens ein Problem seit Juli. Nun zum Allgemeinen: Das Hotel hat diese Woche den 50sten Geburtstag (ich hoffe des Urlaubsortes und nicht des Hotels selbst) gefeiert... und das merkt man auch. Alles ist gut in die Tage gekommen, die Betonplatten am Boden sind schief, die Schilder noch schiefer, die Pools hinterlassen allesamt seinen komischen grünen Film in der Badewäsche, der nicht mehr rauszugehen scheint und im Allgemeinen ist Hygiene eher, wenn man trotzdem lacht =). Öffentliche Klos werden geputzt, indem sie mit ein paar Eimern Wasser geflutet werden, worauf dann alles unter Wasser steht (furchtbar ekelig), das Wasser aus den öffentlichen Duschen mieft und die Tische beim Essen kleben. Nichtsdestotrotz: Die Leute sind nett, die Busse sind voll, aber sie kommen, das Essen ist OK, Zimmerservice bedeutet Müll abholen&Handtuchtausch&Bett grob machen. Wasserrutschpark ist super und All—In Restaurant am Strand hat auch was. ....aber 7000€ für 3 Erwachsene & 2 Kids mit 3&6 Jahren....bin mir nicht sicher, ob es das Wert war? Kleines Schmankerl zum Schluss: Die Friseurin am Pool macht nen guten Job (Papa, Sohn & Tochter wurden geschnibbelt), aber wir mussten erstmal 3 Tage warten, da das lokale Finanzamt den Laden dicht gemacht und mit einer Staatlichen Plakette versehen hat ;)

• Schlecht
  • Größe Ok, aber Türen an Bad & Behilfszimmer fehlen. Klimaanlage darf auch nicht genauer betrachtet werden, sonst Ekelgefahr. Fun-Fact: Wo verstaut die Putzfrau natürlich das Ersatzkloplapier, wenn jeder mit Magen-Darm rechnen darf?....natürlich nicht im Klo, sondern bei der Dusche :) Betten sind übrigens recht hart - manche mögen das, aber ich bin leider ein Weich-Ei und mir schmerzen immer die Rippen Manchmal kamen die Damen aber auch einfach nur zum Müll abholen - sonst war nix gemacht Achja: das Wespennest vor der Türe ist meiner 3 Jährigen 2x zum Verhängnis geworden (hab’s gemeldet)

• Sehr schlecht
  • Aus Mangel an anderen plausiblen Ideen meinerseits muß ich leider nur 1 Punkt geben, da wir alle 5 Fieber&Magen-Darm hatten und alle anderen befragten Familien das gleiche erlebt haben! Wenn wir ohne Fieber&Magen-Darm durchgekommen wären, dann wäre das meine Meinung: Is eigentlich OK, aber nach 2 Wochen ist man durch damit. Nicht schlecht, nicht super, wenig gesalzen, was es gut für die Kids macht. Auswahl ist groß genug. Was mich als Nichtraucher total annervt: drinnen ist es sehr laut, daher geht man raus, wo man aber von allen Seiten am Esstisch angeraucht wird - furchtbar! Da hocken die anderen Familien mit den Kids an den Tischen und 2 essen noch, da steckt sich Muddi ma flott ne Kippe an, während das 2 Jährige auf Ihrem Schoß noch futtert.... unglaublich! Aber da kann ich mich kaum beschweren, aber deswegen bekommen wir das natürlich trotzdem ab. Das könnte besser geregelt sein. Tische werden schneller abgeräumt, als man schauen kann (positiv gemeint) Frischgepreßte Säfte kosten leider extra (2,50 Leva), aber sind super. man bekommt wohl wegen der Probleme des Friseurs mit dem Finanzamt für jeden Saft eine Quittung (aber das ist Spekulation)

• Gut
  • Alle freundlich - perfekt!

• Reiner Ferienort, veraltet, zum Strand kommt man ganz gut mit Bus und kostenpflichtiger Bimmelbahn, Wasserrutschenpark ist super - nur unter der Beton-Schildkröte im Kinderbecken ist ein Wespennest, da sollte man aufpassen (hab’s gemeldet) Betonplatten wie gesagt schon alle etwas schief und krumm, Schilder genauso, der Boden vor der Haar-Flechterin&Henna-Tattoo-Dame spottet jeder Beschreibung und lädt zum stolpern ein.

• Gut

Langweilig wird es einem nicht und die Animation ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene keineswegs unseren Servicestandards entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Aqua Club ivomitev@albena.bg