War zum dritten Mal dort. Sehr nettes Personal, das Essen ist gut und vielseitig. Die Animateure kümmern sich ganz toll um die Gäste und begeisterten uns jeden Abend mit einer tollen Show. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort sein.
Modernes Bad mit Fön, 2 Betten, 1 Sessel, kleiner Tisch, Hocker, Schreibtisch, Balkon. Die Matrazen waren gut. Ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab täglich Hähnchen, Rindfleisch, Schweinefleisch in verschiedenen Zubereitungsarten. Sehr viel Gemüse und ein sehr vielseitiges Salatbüffet. Zusätzlich noch Pizza. 2 Suppen zur Auswahl und ein Nachtisch-buffet. Auch Eis fehlte nicht.
Man kümmerte sich sofort um jegliche Belange der Gäste.
Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, wobei ich die Fahrt nach Nessebar sehr empfehle.
Es wurde eine Vielfalt von Sportmöglichkeiten angeboten. Ein Spa-bereich ist ebenfalls diesem Hotel angeschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingeborg, als unser Gast zum dritten Mal vielen vielen Dank für die 6 Sonnen und die Weiterempfehlung. Für uns bedeutet , dass wir Ihnen mit Service und das gesamte Product als Stammgast gewonnen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club