Gut gelegen, familienfreundlich, ruhig, schöne Parkanlagen, gemütliche Zimmer, Spiel-und Sportplatz für Kinder, Swimmingpools, kleines Spa-Zentrum, ganz in der Nähe Wasser Park. Passend zum Urlaub mit Kindern.
Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Bequem mit der Verbindungstuer zum Kinderzimmer. Gut gepflegt durch das Zimmermädchen. Gute Matratzen, saubere Bettwäsche, man kann gut schlafen. Klimaanlage war besonders angenehm bei warmen Temperaturen.
Sehr große Auswahl im Restaurant. Themen Abendessen, Kinderspeisen, Viel Obst und Gemüse, leckere Gerichte, Grill und Pizza, Getränke Auswahl besonders empfehlenswert.
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Jede Auskunft über die Anlage und Möglichkeiten für Ausflüge haben wir rechtzeitig bekommen. Unsere Fragen waren schnell und einfach beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel ist sehr gut organisiert, dauert 45 Minuten. Für einen Urlaub am Meer mit Kindern, ist das Hotel gut geeignet. Weit genug und jede 30 Minuten Shuttle Bus zum Strand. Gute Wege spazieren zu gehen, Reitschule in der Nähe, gute Radwege, Tennisplatz mit Lehrern. Der Strand besonders gut gepflegt und sauber, genug Platz. Das Angebot an Reisen in der Umgebung ist gut. Viele Spotaktivitaeten werden am Strand angeboten.
Die Sportanlagen waren sehr gut gepflegt. Die zwei Pools waren sauber, jeden Tag gab es frische Badetücher auf den Liegen. Die Sportanimateure gaben sich grosse Mühe. Man konnte sich direkt am Strand massieren lassen. Das kleine Spa-Zentrum zum Hotel war gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ann Katrin |
Liebe Frau Ann Katrin, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung.Wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder zu begruessen. Alles Gute und Aufwiedersehen Ihre GR Stefka Ratscheva