Sehr weitläufige Anlage. Es gibt 3 Poolanlagen, wir haben aber nur 2 genutzt. Zum Strand fährt ein Bus der aber immer überfüllt ist. Wenn man den Weg einmal weiß, ist es aber nicht weit zu Fuß. Die Toilette am Pool wollte ich benutzen, bin aber gleich wieder raus. Das ging gar nicht. In den anderen Bereichen waren die Toiletten immer sauber. Was sehr nervig war waren diese Knalldinger. Keine Ahnung wie die heißen. Man wusste manchmal gar nicht wo man lang laufen sollte weil überall diese Dinger gezündet wurden. Ein Apell noch an die Raucher. Es ist nicht schön wenn bei der Minidisco die ganzen rauchenden Eltern rumstehen. Kann man nicht mal in der Nähe von so vielen Kindern auf das Rauchen verzichten? Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Sehr klein. Wir waren mit 2 Kindern untergebracht. Also noch ein Babybett mit drin. Zwischen den Betten konnte man nicht treten. Dann noch der Buggy mit im Zimmer. Aber das wussten wir vorher, daher war es OK. Die Dusche war recht groß. Im Bad konnte man sich auch ordentlich bewegen und hatte ausreichend Ablagefläche.
Das Essen war Top. Wir haben immer was zum essen gefunden, manchmal wusste man gar nicht, was man nehmen sollte da die Auswahl so groß war. Geschmeckt hat es immer. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische sind öfter etwas klebrig gewesen. Platz haben wir immer bekommen. Im Speisesaal selbst ist es sehr laut, wir haben immer auf der kleinen Terrasse gessen. Da ging es mit der Lautstärke. Zwei kleine Kritikpunkte. Die Fanta und Sprite an der Bar direkt im Hotel hat nur nach Wasser geschmeckt. Wir haben das angesprochen und da wurde uns gesagt, das wäre so. In allen anderen Bereichen hat es aber normal geschmeckt. Das sollte man mal überprüfen. Standbar hat Getränke All Inklusive angeblich bis 15 Uhr. Wir wollten uns 14:50 Uhr noch was zu trinken holen und haben nichts mehr bekommen.
Alle sind sehr freundlich. Ich kann die schlechten Bewertungen bzgl. der Freundlichkeit nicht nachvollziehen. Aber so wie es in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Ein großes Lob an den Manager. Immer sehr freundlich, immer ein offenes Ohr und sehr oft anzutreffen.
Aqua Park gleich nebenan, ein Stück die Straße runter. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten. Wer shoppen möchte ist in Albena falsch. Es gibt eine kleine Ladenstraße und kleine Basare, das war es aber auch schon. Ansonsten ist Albena ein reiner Hotelort. Einen Linienbus, der z. B. zum Goldstrand fährt haben wir nicht gefunden. Nur Taxi und die sind sehr teuer.
Wir haben die Animation selten genutzt. Aber auch hier waren alle sehr freundlich. Es gab einen Animationspool wo es immer sehr laut war. An den anderen Pool war es nicht so laut. Den dritten Pool hinter dem Hotel Ralitsa Superior haben wir nicht genutzt. Der Aqua Park war super. Jedoch empfehle ich hier vormittags hin zu gehen da es nachmittags sehr voll wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |