Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub OK, Hygiene und Essen mangelhaft

Schlecht

Älteres Hotel, Zimmer jedoch renoviert und OK. Die Mahlzeiten waren eine Katastrophe, viel zu laut zu voll und teilweise sehr unhygienisch (vor allem die Kaffeeautomaten).

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, von der Größe völlig ausreichend. Leider schon etwas abgenutzt, Schimmelflecken im Bad... Es wurde aber jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher. Einen Tag hatten wir ein Nest mit komischen kleinen Krabbeltieren im Zimmer, erst nach mehrfacher Nachfrage kam jemand mit Gift und hat sich halbwegs gekümmert. Schön ist anders..

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre beim Essen war eine Katastrophe!! Zuerst musste man sich einen Platz erkämpfen (wir saßen oft zu fünft an einem kleinen vierter Tisch) um im Anschluss ewig anzustehen. Die Auswahl war OK, beim Frühstück etwas dürftig wir sind aber immer satt geworden. Vor allem die Pizza hat den Kindern gut geschmeckt. Die hygienischen Zustände waren jedoch furchtbar, die Kaffeeautomaten gingen gar nicht. Wir waren immer froh, wenn wir die Mahlzeiten hinter uns hatten!!

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt wurde nur auf mehrfache Nachfrage etwas gegen die Krabbeltiere im Zimmer unternommen, ursprünglich sollte sich erst drei Stunden später jemand kümmern (Das wäre dann abends um 21:00 Uhr gewesen).

• Gut
  • Alben ist ein kleiner Ort, optimal für Familien. Toller Strand, nicht viel Trubel. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, super wenn man mit Kindern unterwegs ist. Genial ist der Aqua Park, die Nutzung ist für Hotelgäste kostenlos und wirklich zu empfehlen!!

• Gut

Animation haben wir ich genutzt, jedoch den Aqua Park, der war genial!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, alle Meinungen unserer Gäste sind für uns wichtig, solange diese als "positive Kritik" gemeint sind. Leider können wir Ihr Feedback nicht als solche betrachten und möchten Ihre Darstellung hiermit bestreiten. Soweit wir verstanden haben, Ihre große Anregung waren die "komischen Krabbeltiere" (die heißen Ameisen) im Zimmer..und ja, vielleicht nicht sofort, aber es wurde doch unserseits was dagegen unternommen, man kann doch nicht immer blitzartig reagieren - es ist nicht etwas Lebensbedrohliches und es gibt Dienste im Kurort, die nach Plan arbeiten. Bei so viel Grün in der Umgebung, kann mal passieren, dass auch im Zimmer Ameisen mitgebracht werden oder aus dem Fenster (Bäume in der Nähe) zu fliegen. Dass Sie aber wegen dem Vorfall das ganze Personalservice schlecht bewerten, ist nicht fair. Was Atmosphäre und Sauberkeit im Restaurant betrifft, haben wir Ihr Schreiben weitergeleitet und werden alles nachgehen und überprüfen. Gut dass Sie von dem Aquapark so begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Superior Aqua Club ivomitev@albena.bg