Frank (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen, weit vom Geschehen

In die Jahre gekommenes, großes Haus am Stadtrand von Dresden. Große Zimmer, sehr ruhig, nicht unfreundlich. Schränke klappern schon leicht, Teppiche mit Flecken, sollte bald renoviert werden. Freundliches Personal, ÖPNV nur tagsüber bis ca. 23 Uhr, nachts "abgeschnitten" vom Geschehen.

• In die Jahre gekommen. Flecken auf dem Teppich. Minibar ausgebaut. Schranktüren wackeln. Alles noch eben gut, aber sollte bald renoviert werden.

• Gutes Frühstücks-Büffet.

• Dass die Minibar fehlte war wohl nicht vorgesehen. Bügeleisen wurde innerhalb 30 Minuten gebracht. Service okay.

• Weit weg vom "Schuss". Zur Innenstadt per Bus mit Umsteigen eher langwierig. Zum Joggen gut. Ansonsten weit weg vom Geschehen.

Nicht so viel los. Ein reines "Übernachtungs-Hotel".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, herzlichen dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr dass Sie mit dem gebuchten Standardzimmer nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt auch über bereits modernisierte Zimmer mit jeglichem Komfort. Diese Superiorzimmer sind jederzeit buchbar. Der öffentliche Bus vorm Haus fährt bis 1.30 Uhr nachts regelmaäßg zwischen uns und der Innenstadt hin und her. (ab 4.30 Uhr morgens) Die Innenstadt ist ca. 20 min entfernt, dies ist auch auf allen Hotelbeschreibungen vermerkt. Gern würden wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem service üerzeugen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden