Peggy (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Hotel für einen Stadtbesuch

Wir waren zur Kaiser-Mania in Dresden und hatten dafür in diesem Hotel einen schönen Aufenthalt. Auch wenn es am Stadtrand liegt ist die Verkehrsverbindung in die Innenstadt mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält, sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen und hatten einen schönen Überblick über die Stadt. Die Zimmer und insbesondere das Bad sind schon eine wenig klein, aber sauber und ordentlich

• Das Frühstücksbufett war sehr vielfältig und auch schmackhaft. Auch die Bar hatte ein kleines und gutes Angebot. Allerdings war es vermutlich auf Grund der Konzerte von Roland Kaiser recht voll im Hotel und hier hätte man unserer Meinung nach, besser drauf reagieren können/müssen. Es muss nicht sein, dass sich beim Frühstück an den Kaffeeautomaten Schlangen bilden. Auch hätten wir uns gewünscht (und wir waren nicht die Einzigsten), nach dem Konzert in der Bar noch einen Absacker zu nehmen, aber die Bar hatte bereits geschlossen. Schade

• Der Service im Hotel war immer freudlich und hilfsbereit.

• Etwas außerhalb der Innenstadt, aber dafür schön ruhig gelegen. Mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält, war man auch schnell in der Innenstadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Peggy

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Ramada by Wyndham Dresden.