Robert Adrian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuertes Hotel mit unmodernen Zimmer!

Sehr schlecht

Studiozimmer für 4-Sterne-Hotel altmodisch eingerichtet mit sehr einfachen Betten und einem viel zu kleinen Bad. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, nur ein Kühlschrank-Automat pro Etage. Abendbuffet nicht dem Preis angemessen und im Restaurant viel zu laute Musik.

• Viel zu kleines Bad und den 4-Sterne-Standard gerade so erfüllt. Keine Minibar im Zimmer nur ein Kühlschrank-Automat pro Etage mit Sofortzahlung. Sehr einfache Betten ohne Komfort.

• Viel zu überteuertes Buffet als Abendessen, zu dem wird am reservierten Tisch der Familienname öffentlich ausgestellt, was gegen die Datenschutz der EU verstößt. Frühstücksbuffet sehr einfach gehalten. Beim Servicemitarbeiterin um anderen Tisch gebeten, würde leider verneint, obwohl andere Tische frei wahren. Andere Mitarbeiterin gefragt und es konnte sofort ein neuer Tisch zugewiesen werden. Atmosphäre wie bei Massenabfertigung. Der Kaffeeautomat ist falsch eingestellt. Die Crema bei Cappuccino und Latte Macchiato viel zu fest. Zu dem gibt es nur Einheitstassen für alle Kaffeesorten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schnelle Anbindung an den ÖPNV und an die Autobahn und auch zur Innenstadt. Ruhige Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Robert Adrian

Hallo Robert, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen natürlich an unsere Restaurantleitung weitergegeben zur Auswertung. Gern können Sie auch jederzeit eines unserer modernisierten Superiorzimmer buchen, welche mit Klimaanlage, Minibar und jeglichem Komfort ausgestattet sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2019! Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden