Steffi (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir haben leider nur eine Nacht hier verbracht. Aufgrund vorheriger Bewertungen hier waren wir sehr skeptisch, was uns wohl erwartet. Wir sind aber angenehm überrascht gewesen. Keinesfalls sind die Zimmer veraltet. Wir waren im 4.OG, das Zimmer war hell und sauber. Der Ausblick war traumhaft schön. Das Hotel liegt zwar abseits der City, ist aber mit dem Bus, der direkt vor der Tür abfährt, sehr schnell erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sauber, hell und freundlich. Die Einrichtung ist immer Geschmackssache, dennoch alles super und gepflegt. Haben ohne Probleme ein Zustellbett für unseren Sohn bekommen. Geschlafen haben wir hier sehr gut.

• Wir ein sehr leckeres Frühstück, sehr viel Auswahl und frisch.

• Lage & Umgebung
  • Nicht zentral, aber ruhig gelegen inmitten eines Wohngebietes. Dennoch viel Grün drumherum.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für die positive Bewertung unseres Hauses. Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden