Das Hotel ist uns bekannt, allerdings von vor Corona-Zeiten. Natürlich leidet die ganze Atmosphäre unter der Pandemie, wir hatten jedoch den Eindruck, dass die Hotelleitung und das Personal das Problem gut im Griff haben, denn wir fühlten uns in keiner Weise unsicher. Den Preis empfanden wir etwas hoch , das wegen der Einschränkungen, aber sagen wir mal, er war angemessen.
Kurz gesagt: hell, freundlich und peinlich sauber.
Der Service an der Rezeption war ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Über den Service in der Gastronomie können wir nichts sagen, auch nicht beim Frühstück. Wegen der Pandemie waren feste Frühstückszeiten von jeweils 45 Minuten vorgegeben. Da wir aber keine festen Aufstehzeiten mögen und wir eh ins Zentrum wollten, haben wir dort auch gefrühstückt. Der Service beim Abendbier auf der Terrasse zum Teil recht flott, zum Teil etwas behäbig.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Bushaltstelle ist vor der Tür, und in ca. 20 Minuten ist man gut im Zentrum. Gute Parksituation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden