- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind bereits im Jahr 2006 im Oktober in diesem Hotel gewesen. Das Hotel hat die 4 Sterne durchaus verdient. Sehr große, grüne und gepflegte Anlage. Sehr sauber. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, was wir keines Falls bereut haben, da die Preise im Hotel extrem hoch waren. Wir waren die einzigen Deutschen, es waren sonst nur Koreaner, Japaner und Australier dort. Die Japaner hat man jedoch nur zum Frühstück gesehen. Auf jeden Fall außerhalb essen gehen, viel viel günstiger! Beim "Bubba Gump" hatten wir auch 2x gegessen (erinnert an den Kinohit Forrest Gump), leckeres Fast-Food mit lustiger Bedienung. Fun!!! Ausflüge unbedingt buchen, sehenswert! Wir waren im Oktober dort, dort sollte bereits die Regenzeit begonnen haben, was jedoch nicht der Fall war. In den 2 Wochen in denen wir dort waren, hat es nur einmal am Nachmittag flutartig geregnet, so dass die Straßen und "Gehwege" total überschwemmt waren. Die Kanalisation schafft diese Wassermengen nicht. Ansonsten hatten wir super Wetter, sehr schwülwarm mit hoher Luftfeuchtigkeit.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Ein riesiges Kingsize-Bett, TV, Klimaanlage, Minimbar und Balkon mit Holzstühlen und Holztisch (sehr schön).
Es gab 2 Restaurants. Wir haben dort jedoch nie gegessen, wegen der Preise. Das Frühstücksbuffet war ok, allerdings wurde auch viel Warmes Essen angeboten (für die Asiaten), was bei uns einem Brunch nahe kommt. Es wurden auch Spiegeleier und Pfannkuchen frisch zubereitet.
Personal war stets freundlich. Man benötigt auf jeden Fall Englisch, Deutsch spricht hier keiner. Wäschereinigung vorhanden und zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Tuban. Der Strand und eine Strandterrasse mit Restaurant wurden gerade neu angelegt, da der Strand sehr schmal war und bei Flut kaum benutzbar war. Bis zum Ort Kuta sind es zu Fuß ca. 10-15 min, wo man zahlreiche Geschäfte und Restaurants findet. Bitte auf jeden Fall gutes Schuhwerk dafür mitnehmen (Gehwege sind sehr brüchig und löchrig!!!). In Kuta findet man ebenfalls eine riesige Shopping-Mall. Diese ist auch mit einem Strandspaziergang zu erreichen. Entfernung Hotel vom Flughafen ca. 10 min.
Unterhaltung? Gab es überhaupt keine. Animation: Fehlanzeige. Lediglich 2x die Woche Showcooking mittags am Poolbereich. Und spät abends war manchmal ein Sänger mit Gitarre auf der erhobenen Terrasse, der jedoch fast immer alleine da saß. Wir hatten uns ab und an mal zu ihm gesellt und sind mit ihm ins Gespräch gekommen. Badetücher, Liegen am Strand und Pool waren gratis. Nervig waren natürlich die Beachboys, die allerhand "Müll" verkaufen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Heike & Jörg |