Marie-Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel! Tolle Zimmer! Perfekte Aussicht!

Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht von Acapulco am Playa Hornos 👍 Große, saubere und geräumige Zimmer und ein großer Balkon zum Genießen der tollen Aussicht.

• Die Zimmer sind einfach top. Man sieht vom Bad aus die ganze Bucht von Acapulco. Der Balkon ist wunderschön und sehr groß. Die Zimmer sind fantastisch eingerichtet und sehr geräumig. Große Betten und viele Ablagemöglichkeiten. Große Fenster mit toller Aussicht. Eine Küchenzeile mit Küchenhocker, Kühlschrank, Mikrowellenherd, Herdplatten und alles was man sich wünschen kann. Besteck und Geschirr kann man sich sogar für die Zeit des Aufenthaltes an der Rezeption gegen Unterschrift ausleihen. Im Bad ist auch ein Föhn vorhanden. Ebenso wie Kosmetikutensilien. In den Kleiderschränken befindet sich auch ein Safe. Wir waren schon zweimal dort und sind einfach nur begeistert 🤗 Wir sind mit Blick auf die Bucht von Acapulco eingeschlafen und vom Sonnenaufgang über der Bucht geweckt worden. Fantastisch 🤗

Wir haben nur Übernachtung gebucht und deswegen kann ich die Gastronomie, die auch in diesem Hotel nicht üblich ist, auch nicht bewerten. Das Hotel dient den meisten Gästen nur zur Übernachtung.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn irgendwelche Fragen aufkamen hat man uns immer informiert. Egal ob das Personal von der Rezeption (Danke noch mal bei Nora für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ) oder auch die Damen von der Zimmerreinigung ( die sehr sauber und gründlich waren ) Danke!

• Fantastisch gelegen genau gegenüber dem Eingang der Bucht von Acapulco. Lage genau richtig um Unternehmungen zu allen Sehenswürdigkeiten von Acapulco zu unternehmen. Wir waren schon viele, viele Male in Acapulco und sind froh, dass wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden sind. Nun waren wir schon zweimal dort. Wir werden es in weiterer Zukunft wenn wir nach Acapulco zurückkehren dürfen immer wieder besuchen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022