Das Hotel hat ca. 18 Etagen. Mein Zimmer war recht groß, mit zwei Queensizie Betten, kleinem Schreibtisch, Kühlschrank, sehr sauberen Bad mit Dusche und großem Waschbecken. Ich hatte Frühstück inkl. und dies war ganz in Ordnung. Kein super Frühstück, sehr englisch lastig, aber völlig ausreichend. Es waren alle möglichen nationalitäten vorhanden. Würde das Hotel nicht als behindertengerecht einstufen, da man um zum Aufzug zukommen ca. 10 Stufen hoch muß. Ausflugservice dirket im Hotel. Nicht am Flughafen buchen, viel zu teuer. Das Wetter war sehr gut. Kein Regen aber auch sehr warm, 35° und der Himmel war immer Wolkenfrei, so dass es stechend heiß war. Sonnencreme habe ich aber nicht gebraucht, bestand keine Sonnenbrand gefahr. Allerdings ist die Haut abends sehr gerötet gewesen, von den Abgasen. Dies ist sehr schlimm in Bangkok. Kopfschmerzen kamen auch nach ca. 1Stunde an der Strasse laufen. Vielleicht bin ich da baber auch nur etwas empfindlich. Hatte über Roaming guten Handy Empfang, habe aber nur SMS verschickt, da sonst sehr teuer.
Wie oben beschrieben. Großes Zimmer, gutes bad mit Dusche und Wanne in einem. Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, kleiner Schrank und langer Schreibtisch der zusätzlich als REgal für Getränke und Fernsehen dient. Fernsehen habe ich nciht genutzt. Leider war direkt neben meinem Zimmer eine Baustelle, so dass ich beide Nächte mit MP3 Player schlafen musste, sonst wäre an schlafen nciht zu denken gewesen. Haben die erste Nacht durchgearbeitet und die zweite von 1-6Uhr Pause gemacht. Handtücher und Bettwäsche waren sauber und ausreichend vohanden. Für die Steckdose benötigt man einen Adapter.
Mittelgroßer Frühstücksraum, waren aber immer genügend Plätze frei. landestypisches und vorwiegend englisches Frühstück. Viel Obst und Salat. Der Raum war sauber und es wurde auch direkt das Geschirr abgeräumt wenn man aufgestanden war. Es ist kein riesen Buffet und auch nur wenig Auswahl, aber alles sehr lecker. Mit Koch, der einem friscch das Ei zubereitet.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall zurecht. Zimmerreinigung sehr gut, trotzdem ich einmal das "do not disburb" Zeichen anhatte, hat man mich auf dem Flur angesprochen ob das Zimmer gereinigt werden soll - sehr gut. Habe während meines Aufenthaltes das Zimmer um einen halben Tag verlängert, da mein Flug erst um 23Uhr war, war alles kein Problem, musste bis 20Uhr den halten Zimmerpreis bezahlen, völlig in Ordnung.
In zweiter Reihe hinter der Shukumvit Strasse, also sehr zentral. Weniger als eine Minute bis zur Bahnstation Nana. Viele kleine Strassenshops und Stände in den Abendstunden. Schönes Restaurant die kleine Seitenstrasse runtern, zwischen Palmen mit LiveBand. Sehr leckeres Essen. Habe weder Taxi noch Tuktuk genutzt. Fahrzeit zum Flughafen ca. 35Min, je nach Verkehrslage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool auf der Frühstücksraum Etage. Habe diesen nicht genutzt. Einige Liegen und zwei Saunen waren auch vorhanden. Diese waren allerdings sehr klein und nach m und w getrennt. Im Hotel gibt es einen kleinen Counter an dem man Ausfüge buchen kann. Habe dort einen Trip zum floating market für 550 Baht gebucht. war sehr gut organisiert. Wurde vom Hotel abgeholt und alles hat wunderbar geklappt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |