Alexander (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 3 Wochen • Arbeit
In Ordnung wenn man hier dienstlich unterwegs ist.

Das Hotel ist zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind ziemlich abgewohnt aber stets sauber. Da ginge sicher noch etwas für einen besseren Eindruck.

• Das Zimmer war während meines längeren Aufenthaltes stets sauber. Housekeeping kann mit einem Türschild abgewählt werden. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und die Einrichtung mit Teppich nicht mehr ganz zeitgemäss. Zweckmässig eingerichtet aber eben nicht sonderlich gemütlich weil ziemlich kahl. Die Badezimmer gehören eigentlich erneuert. Es funktioniert alles. Mehr aber auch nicht.

• Frühstück habe ich nur am Wochenende in Anspruch genommen. Dieses ist reichhaltig und gut sortiert. Sonst steht nur eine Lobbybar zur Verfügung welche von 17 Uhr an geöffnet hat und ziemlich gesalzene Preise hat. Keine Zimmerbar, dafür die Möglichkeit an der Rezeption Süssigkeiten und Getränke zu erwerben.

• Am Empfang war von äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bis hin zu unfähig, patzig und ehr hilflos alles vertreten. Ungewöhnlich für mich die Aufforderung, als Geschäftskunde, das Zimmer wöchentlich zu zahlen. Zumal die Reservierung über meinen Arbeitgeber erfolgte. Was absolut wenig einladend wirkt, der ständig überquellende Aschenbecher am Haupteingang. Das ist selbst für mich als Gelegenheitsraucher ehr ekelig.

• Das Hotel ist zentrumsnah gelegen. Zwei Minuten zum Kaufland gegenüber. 5 Minuten in die Innenstadt mit zahlreicher Gastronomie für jeden Geldbeutel. Die Hauptstrasse ist für ein Dorfkind wie mich, lautstärkemässig, gewöhnungsbedürftig.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Man muss sich mit einem Fernseher als Entertainment zufrieden geben. Als Geschäftsreisender für mich auch nicht ausschlaggebend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend