- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Kurztrip wählten wir das Arcadia in Bottrop. Beim Check in wurden wir sehr freundlich empfangen und man konnte uns auf unsere Fragen sofort weiterhelfen. Auch wurden wir gleich auf die fehlenden Teppichboden in den Fluren (Lieferschwierigkeiten des Herstellers) hingewiesen, was aber mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Zimmer wettgemacht wurde. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, war es nicht laut und man konnte gut schlafen was wohl auch an den weichen Betten gelegen hat. Das Zimmer selber und das Bad waren in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Hotelbar war sehr sehr lange geöffnet und und das reichhaltige Frühstück war einfach nur der Hammer! Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl im Arcadia und werden, falls wir mal wieder in der Gegend sind, jederzeit dort buchen! Schöne Grüße an alle von den BIG 5 aus Südthüringen:-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Ihr Arcadia Bottrop Team