Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir geben beim nächsten Mal lieber mehr aus.

In die Jahre gekommenes Flughafenhotel, okay für eine Nacht. Frühstück besser im benachbarten Diner. Betten sind gut.

• Die Betten waren gut. Die Einrichtung zweckmäßig, jedoch in die Jahre gekommen. Die Einrichtung weißt deutliche Gebrauchsspuren auf. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle und Bügeleisen zählen zur Ausstattung. Die Tagesdecken zeigten deutlich Flecken.

• Das Frühstücksangebot habe ich noch nirgendwo so erlebt. Es gab nur Einweggeschirr aus Styropor und Plastik. Das Rührei (die einzige herzhafte Speise) war sehr einheitlich gelb und geschmacklos, hatte mit Ei nicht viel zu tun. Die Obstauswahl beschränkte sich auf eine Sorte Zitrusfrüchte (optisch Zitronen). Ein Müsli mit einfachen Haferflocken war leider auch nicht zu bekommen, lediglich Cornflakes und drei verschiedene Sorten gesüßter Cerealien. Der Kaffee, der 24h zur Verfügung steht schwankt in seiner Qualität. Das Beste an diesem Frühstück erschien mir die Möglichkeit frische Waffeln zu backen. Weiterhin gab es süßes Gebäck, Bagel und Cream Cheese. Dieser in der Ausführung "plain" ganz in Ordnung, auch der Beerengeschmack beim Frischkäse war für uns nicht überzeugend.

• Die Rezeption scheint überwiegend mit Aushilfen besetzt zu sein. Wenn diese dann nach Betätigung der Glocke zu sprechen waren, dann waren die Mitarbeiter freundlich und in der Regel hilfsbereit. Bei frühmorgendlichem (5 Uhr) Ausfall der Toilette war die Rezeption telefonisch nicht erreichbar. Nach persönlicher Vorsprache wurde das Problem jedoch sehr zügig gelöst, offenbar ein bekanntes Problem in diesem Haus. Das Wasser wurde mit Handtüchern weggewischt, bezüglich Reinigung des Bades dann auf den Zimmerservice verwiesen, der sicher in einigen Stunden gekommen wäre. Wir haben dann allerdings schon nach dem Frühstück ausgecheckt. Das Flughafenshuttle kann man am Flughafen leider nur erkennen, wenn man weiß, dass man nach einen schwarzen Bus schauen muss, der keine Hotelkennzeichnung trägt. Die Fahrer waren freundlich und hilfsbereit. Der Bus auch schon in die Jahre gekommen, die Beschriftung (Western Shuttle) war z.T. schon zur Unkenntlichkeit verblasst und abgeblättert.

• Vom Flughafen recht schnell zu erreichen, liegt das Hotel gegenüber eines guten Diner. In Fußläufiger Umgebung findet sich noch ein McDonald und weitere Restaurants sowie eine Tankstelle mit Getränkemarkt. Landschaftlich ist stellen ein paar wenige Straßenbäume die Highlights der Umgebung dar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023