Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Wahl in Nähe Flughafen Denver
Ein ordentliches Hotel, welches sich vor oder nach einem Flug vom Flughafen Denver anbietet. Die Zimmer bieten einen guten Standard.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimal für die erste Nacht nach einem langen Flug
Das Hotel bietet sich durch die Nähe zum Flughafen an, um nach einem langen Flug schnell ins Bett zu kommen. Ein weiterer Grund für unsere Wahl war der in der Nähe liegende Walmart; jeweils unsere erste Station vor einer Rundreise um die wichtigsten Besorgungen zu machen.
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ideale Welcome/By By Hotel
Ein gutes Hotel vor Abflug und/ oder nach Ankunft. Durch die gute Lage , kann man Auto anmieten (oder zurückgeben) und den Flughafen erreichen mit dem kostenlosen Shuttlebus. Die Zimmer sind zweckmäßig (leider ohne Safe) und sauber. Parkplätze genügend vorhanden und Restaurants direkt bei oder wenige Gehminuten entfernt. Wir waren Ende September (Ankunft) und Ende Oktober (Abflug) dort.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir geben beim nächsten Mal lieber mehr aus.
In die Jahre gekommenes Flughafenhotel, okay für eine Nacht. Frühstück besser im benachbarten Diner. Betten sind gut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in Flughafen-Nähe
Hotel ist gut für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens von Denver. Aber auf den beworbenen Shhuttle-Service vom und zum Flughafen sollte man sich nicht verlassen - hat bei uns nicht funktioniert - mussten jeweils ein Taxi nehmen.
Yasuka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Praktisch!
Das Hotel war praktisch, hatte einen 24-Stunden-Shuttle-Service, eine schöne Zimmerausstattung (mit einer bequemen Couch zum Lesen). Es gab ein kontinentales Frühstück von 3-6 Uhr morgens, das ich gerne aß, da mein Shuttle um 4:03 Uhr war.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preiswert in Nähe Airport
Das Ramada ist eine ausgezeichnete Alternative, wenn man in der Nähe des Flughafens übernachten muss. Es gibt einen regelmäßigen shuttle zum Airport. Frühstück ist normal US amerikanisch.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ok, gute Anbindung zum Flughafen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Flughafen und ist trotz dieser Nähe recht ruhig und ganz ordentlich. Frühstück war ok. Sonst auch alles ok
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel!
Schönes Flughafenhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Sitzecke. Gutes Frühstück incl. Empfehlenswert!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen
Gutes sauberes Hotel, perfekte Nähe zum Flughafen. Wir waren sehr zufrieden. Es war trotz der guten Anbindung recht ruhig.