sehr gute Lage in der Essener Innenstadt, Zimmer größtenteils ruhig. Gutes Frühstück und bequeme Betten. Zimmereinrichtung ist zwar nicht brandaktuell, aber dennoch sehr akzeptabel.
Betten bequem, Matratzen relativ weich. Der Flat-TV ist etwas älter und leider mittlerweile etwas zu klein. Die Standardzimmer sind vorne zu Straße gelegen, wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte mindestens Superior buchen.
Frühstücksauswahl und Service gut. Warme Eierspeisen wie Omelett werden auf Wunsch zubereitet.
2 Straßenbahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Zu Fuß ist man in 3 Minuten in der eigentlichen City. Zum GOP-Variete braucht man nur 3 Minuten zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Beschreibung zum Hotel und der Umgebung wird anderen Gästen wunderbar helfen. Ein großes DANKE dafür! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stefan Bernstein General Manager