Für unseren Aufenthalt übers lange Wochenende war das Hotel ideal. Die Lage direkt am Rand der City ist empfehlenswert für Städtereisen. Da eine hoteleigene Tiefgarage vorhanden ist, war es für uns als Autoreisende bestens geeignet.
Die Zimmer (zur Straße) sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Bequeme Betten, modernes Bad. Safe und Kaffee/Tee-Automat inklusive. Großer Flachbild-TV sogar mit einigen Sky- Programmen (kostenlos).
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und sehr vielseitig und reichhaltig. Vom frisch gepressten O-Saft über Müsli-Ecke bis zu Spiegeleiern mit Speck war wirklich alles vorhanden und schmackhaft. Das Ambiente und Flair im Restaurant ist modern und international. Die Bar ist gemütlich.
Das Personal (Rezeption, Zimmerservice und Restaurant ) äußerst freundlich und hilfsbereit. Originell fanden wir das Angebot, sein Zimmer selbst aufzuräumen und dafür einen Verzehrgutschein im Wert von 5 Euro/Tag zu erhalten, deshalb können wir den Zimmerservice leider nicht beurteilen, die öffentlichen Bereiche waren aber alle sehr sauber.
Direkt am Rand der Innenstadt, U-Bahn- Station quasi vor der Tür, Fußgängerbrücke direkt zur City. Für den PKW kann man einen Parkplatz in der Tiefgarage unter dem Hotel für 15 Euro/Tag buchen. Aufgrund der Hauptverkehrsstraße direkt vor dem Hotel ist es relativ laut, jedoch sind die Fenster in den Zimmern zur Straße sehr gut schallisoliert. Mit der U-Bahn/Bus kann man fast jeden Ort der Stadt schnell erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt (falls vorhanden). Wir waren auf eigene Faust unterwegs, um unsere ehemalige Heimatstadt zu besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |