suzanna
Verreist als Paar • August 2024
Hotel wirklich zu empfehlen

Das Hotel ist an weiter oben , an einem Berghang gelegen , wo es auch ein klein bisschen frischer ist , als unten am Strand . Ölüdeniz ist wirklich sehr schön , aber Ende August nicht auszuhalten am Strand . Absolut kein Wind, das Wasser einfach viel zu warm und dazu noch Luftfeuchtigkeit vom feinsten . Also absolut keine Erfrischung . Das war das einzigste was uns sehr gestört hat . Das war der erste Urlaub wo wir die kompletten 13 Tage nur am Pool verbracht haben. Das Wasser im Pool war im Verhältnis zum Meer kalt . Angenehmer Wind . Sehr gut auszuhalten . Ich bin froh , das wir ein Hotel gewählt haben , das weiter oben lag . Das Hotel auf jedenfall immer nur im Internet buchen . So wie bei fast allen Hotels . Denn vor Ort ein Zimmer zu buchen kostet doppelt so viel .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind to, da gibt es nichts zu bemängeln . Einige kleine Reparaturen könnten durch geführt werden , aber ansonsten wirklich schön .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr , sehr nett und zuvorkommend

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut . Ein paar Sonnenschirme zu wenig , aber auf Nachfrage bekamen wir sofort einen Schirm .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten