Das Hotel ist an weiter oben , an einem Berghang gelegen , wo es auch ein klein bisschen frischer ist , als unten am Strand . Ölüdeniz ist wirklich sehr schön , aber Ende August nicht auszuhalten am Strand . Absolut kein Wind, das Wasser einfach viel zu warm und dazu noch Luftfeuchtigkeit vom feinsten . Also absolut keine Erfrischung . Das war das einzigste was uns sehr gestört hat . Das war der erste Urlaub wo wir die kompletten 13 Tage nur am Pool verbracht haben. Das Wasser im Pool war im Verhältnis zum Meer kalt . Angenehmer Wind . Sehr gut auszuhalten . Ich bin froh , das wir ein Hotel gewählt haben , das weiter oben lag . Das Hotel auf jedenfall immer nur im Internet buchen . So wie bei fast allen Hotels . Denn vor Ort ein Zimmer zu buchen kostet doppelt so viel .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind to, da gibt es nichts zu bemängeln . Einige kleine Reparaturen könnten durch geführt werden , aber ansonsten wirklich schön .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr lecker .
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr , sehr nett und zuvorkommend
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut . Ein paar Sonnenschirme zu wenig , aber auf Nachfrage bekamen wir sofort einen Schirm .
Nur erwartete Kosten
- Ja