Alexandra

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

**Absolut enttäuschendes Hotelerlebnis – nie wieder!** Wir haben uns in diesem Hotel von vorne bis hinten verarscht gefühlt. Das Drama begann, als wir nur kaltes Wasser in der Dusche hatten, und dieses kam auch nur in Tropfen aus der Leitung. Nach unserer ersten Beschwerde an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Problem behoben sei, und man versprach uns als Entschädigung ein Essen – davon haben wir natürlich nie wieder etwas gehört. Als wir dann abends vom Meer zurückkamen, hatten wir erneut kein warmes Wasser. Nach unserer erneuten Beschwerde, bei der wir bereits finanzielle Entschädigung gefordert hatten, wurde uns lediglich mitgeteilt, dass man eine andere Wiedergutmachung ins Zimmer legen würde. Zudem hieß es, dass die Dusche erst am nächsten Tag repariert werden könne, da kein Ersatzteil auf Lager sei – in einer Hotelkette absolut unverständlich! Das Ergebnis: Wir konnten zwei Tage lang nicht duschen und mussten mit Salzwasser ins Bett gehen – eine absolute Zumutung. Am nächsten Tag wurde uns wieder versichert, dass alles heute repariert würde, und wir bekämen unsere versprochene Wiedergutmachung. Als wir dann ins Zimmer kamen, fanden wir als "Entschädigung" ein Handtuchmotiv auf unserem Bett – eine Aktion, die nichts wiedergutmachte, sondern die Enttäuschung nur weiter verstärkte. Von den leeren Versprechungen eines Essens als Entschädigung bis hin zur völligen Inkompetenz und fehlendem Engagement des Personals – dieses Hotel ist unterste Schublade! Kein Wunder, dass die Mitarbeiter nur an ihren Handys hängen, anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Absolute Enttäuschung, nie wieder! Zudem befand sind im Bad sowohl an der Decke, als auch am Waschbecken Schimmel.

Vorname:Alexandra