- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Teppichboden ist sehr verschmutzt. Gehört in den Müll.. Doppelzimmer nur zur Strasse, daher sehr laut. Bei Buchung wurde das Zimmer bestätigt. Als ich auf einen Gutschein hinwies war angeblich kein Platz mehr! Beim Check in waren noch viele Zimmer frei. Per eMail hatte ich ein Doppelzimmer reserviert und bestätigt bekommen. Da vergessen sendete ich meine Gutschrift vom Arcadia Hotel nach. Da hieß es das kein Doppelzimmer frei ist! Wurde mir dann nach Beschwerde aber doch reserviert. Allerdings hatte ich mich von Anfang an im Datum vertan. Statt von 27. auf 28. vom 27. auf 29, Nachbemerkung: Anmeldung und Frühstücks Buffet sehr unfreundlich. Kein Tisch frei da nicht abgeräumt. Vermutlich Masse der Gäste frühstückte vor 8 uhr. Nach 8 Uhr, wir kamen 8:15 wurde ungern und unfreundlich aufgefüllt. Teppichboden im Zimmer sehr fleckig. Eine Matratze völlig durchgelegen. Obwohl bei der Reservierung "sehr ruhiges Zimmer" bestellt Zimmer an der Hauptstrasse. 2te und letzte Übernachtung im Arcadia Hotel. Zimmerpreis € 120 plus € 14 pP. € 14 .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht