- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem ganzen Tag in der Therme Erding sind wir(2 Personen) nach 10 Minuten Autofahrt gegen 22 Uhr im Arcardia Hotel angekommen. Zu Beginn fanden wir einen unfreundlichen und sichtlich genervten Rezeptionisten wider, welcher von uns lediglich den Gutschein haben wollte und uns die Karte für das Zimmer gab. Nachgefragt, wo wir den unser Auto parken können, sagte er: "Muss man halt außen schauen." Auch Infos über das WLAN oder wo denn das am folgenden Morgen stattfindende Frühstück stattfindet, müsste man nachfragen und wurden in möglichst wenigen Worten beschrieben. Danach sind wir auf das Zimmer gegangen und waren sichtlich erleichtert, dass sich der erste Eindruck nicht bestätigt hat. Das Zimmer war sehr sehr sauber, Fernseher war vorhanden, alle Lichter gingen und auch über eine Flasche Wasser auf dem Zimmer waren wir glücklich (lediglich eine Wand war unsauber gestrichen). Gerade das Bad war absolut klasse, modern im typischen schwarz-weiß Stil gehalten und super sauber (natürlich hatte es nur ca. 5qm). Am nächsten Morgen am Frühstücksbuffet war alles reichlich vorhanden, egal ob Rührei, Aufbackbrötchen, Marmelade, Cornflakes, Nutella oder sämtlichen Kaffeearten aus einer Maschine. Als die Milch leer war, haben wir sofort und von einer richtig supernetten Dame eine neue Kanne bekommen. Fazit: Ein Musterbeispiel wie ein einziger Mitarbeiter (der Rezeptionist) die Kundenzufriedenheit verringern und verärgern kann. Ansonsten ein klasse Aufenthalt wo die Basics (Sauberkeit, Frühstück) vollkommen erfüllt wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut