- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den Transfer können wir als Familie mit Kind leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel an sich ist in Ordnung.
Für eine Übernachtung in Ordnung.
Es gibt Getränke und Snacks zu kaufen, Preise normal teuer.
Der Shuttlebus hält NICHT wie angegeben vor dem Hotel, sondern ca. 400 m weiter an einer öffentlichen Bushaltestelle. Mit Koffern, Kleinkind und Buggy wirklich umständlich. Man wird auch nicht direkt vor dem Ausgang am Flughafen wieder abgeholt, sondern muss quer durch den Flughafen zu einer Haltestelle am Terminal laufen. Hierzu erhielten wir vorab leider keinerlei Infos vom Hotel. Nachdem wir das Hotel dann vom Flughafen aus endlich erreichen konnten, sprach niemand deutsch. Als wir schließlich die Haltestelle gefunden hatten (Bus fährt nur alle 30 Minuten), mussten wir eine Haltestelle vor dem Hotel tatsächlich noch einmal den Shuttlebus wechseln, um dann wieder an der öffentlichen Haltestelle abgesetzt zu werden. Bei 30 Grad mit viel Gepäck eine Zumutung. Insgesamt waren wir erst ca. 1,5 h nach Landung wieder an unserem Auto!
Liegt nahe am Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Charly, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding - ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Probleme mit dem Shuttle Bus, aber leider gibt es aktuell keine andere Lösung, da er bei uns nicht wenden kann. Aber wir arbeiten an einer Lösung des ganzen. Aber ich kann Sie absolut verstehen. Das gesamte Team des Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding würde sich dennoch freuen, Sie eines Tages eindrücklicher von unseren Serviceleistungen überzeugen zu dürfen. Herr Huth , Deputy Manager from Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding.