Zimmer waren groß und sauber und ruhige Lage nach hinten raus. Sogar 3 Bett Zimmer obwohl wir dachten wir bekommen DZ und Schlafcouch oder Beistellbett. Frühstück war sehr gut und es gab viel Auswahl und wurde immer gleich nachgefüllt. Sogar kostenloser Parkplatz in der Nähe wurde uns angeboten. Therme Erding war mit dem Auto in Kürze zu erreichen. Preis Leistung war super.
Es war ganz oben unterm Dach. Schönes Bad und geräumiges Zimmer für 3 Personen. Ruhiges Zimmer. In der Nacht kein Flugverkehr. Ist zwar ein Airporthotel aber für 2 Nächte trotzdem gut geeignet.
Personal super nett und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suse |
Sehr geehrte Suse, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen so überzeugen konnten! Ich bedanke mich sehr für Ihre sehr gute Bewertung an der Stelle. Das gesamte Team freut sich bereits heute, Ihnen bald erneut ein herzliches Willkommen bereiten zu dürfen. Beste Grüße Herr Huth, Deputy General Manager vom Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding