Nadine Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht lang Stadtluft schnuppern

Für die zentrale Lage ist der Preis von 59 Euro, den wir ohne Frühstück für eine Nacht gezahlt haben, gut. Wir sind Fotografen und wollen Frankfurt bei Nacht ablichten. Die zentrale Lage des Hotels hat uns angesprochen. Für unsere Zwecke war der Aufenthalt hier ok. Wer mehr Zeit im Hotel verbringen möchte, ist hier vielleicht nicht richtig. WLAN war kostenfrei und gut verfügbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Leider war es sehr laut, da wir am Wochenende hier übernachtet haben und in unmittelbarer Nähe diverse Bars sind. Für uns, die wir vom Land kommen, war es mal ein schönes Erlebnis an einem Sommerabend am Wochenende am offenen Fenster zu sitzen und das Stadtleben aus dem ersten Stock zu beobachten. Mehr als eine Nacht wäre wegen der Geräuschkulisse aber nicht mehr drin gewesen. Positiv waren die kostenfreie Möglichkeit, sich Tee und Kaffee auf dem Zimmer zu machen und das gemütliche Bett.

• Wir haben hier nicht gegessen oder etwas getrunken. Die Karte, das Ambiente und die Angebotspalette sah aber eher gut aus.

• Gut
  • Check-In war einfach, schnell und unkompliziert. Sehr viel mehr Kontakt hatten wir nicht mit Mitarbeitern, o.ä. Erster Eindruck war sehr freundlich.

• Gut
  • In der Nähe des Hauptbahnhofes in einer Seitenstraße. Keine eigenen Parkplätze. Parksituation vor Ort schwierig.

• Sehr schlecht

Keine eigenen Freizeitangebote, von denen wir wüssten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016