Zana (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Nach gefühlten 10 mio Städtetrips war es das bisher schlimmste Hotel.. Aber fangen wir mal mit dem positiven an: ... tja da fällt mir nichts ein. Kommen wir zum spannenden Teil! Schon beim Check In kams mir komisch vor. Leben wir in Deutschland oder in Bangladesch??? Die Mitarbeiter konnten so gut wie kein Deutsch.. was sehr peinlich ist. Dann im Zimmer: maßlos enttäuscht! Das ist kein 4 Sterne Niveau!! Und definitiv kein 4 Sterne Hotel!! Badezimmer winzig und alt. Es gibt so schöne Hotels in der Nähe die besser und günstiger sind ich kann es nur jedem raten!! Schaut euch um bevor ihr hier bucht.

• Sehr schlecht
  • Sehr laut. Menschen die nicht sofort einschlafen werden es sehr schwer haben. Zudem noch etwas unmenschliches: unser zimmer wurde nicht gereinigt und nach absprache der Rezeptionistin hieß es nur die Reinigungskraft hätte um 9 Uhr morgens!!!! Putzen wollen. Also wenn ihr ein sauberes Zimmer wollt dann sieht zu dass ihr da früh morgens aus den Zimmer kommt Frechheit! Noch nie erlebt!!! Nach der Beschwerdemail von mir schreibt der Hotelmanager zurück dass wir angeblich keinen Zimmerservice wollten. Natürlich wer will schon dass das Zimmer gereinigt wird. Was soll man dazu noch sagen? Pure Enttäuschung

• Gott sei dank kein Frühstück gebucht

• Was für einen Service?

• Lage ist in Ordnung, obwohl man auch in der Nähe von der Puff Straße ist.. für Kinder wäre das nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife