Das Hotel ist empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen, auf die ich in Unterpunkten kurz eingehen werde. Insgesamt gesehen kann man hier aber wirklich nicht viel falsch machen.
Die Zimmer waren Top. Sehr geräumig und sauber. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen, da in der gebuchten Kategorie kein Zimmer mehr mit zwei Betten frei war. Der Lärm der Baustelle und der Hauptstraße waren so gut wie überhaupt nicht zu hören, und dass obwohl unser Zimmer genau in diese Richtung lag.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das war in Ordnung, wenn auch nichts besonderes. Die Auswahl am Buffet könnte etwas größer sein.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Einer der kleinen Kritikpunkte ist die Lage, man ist innerhalb von 5 min zum Strand gelaufen und die nächste Metro Station ist auch nur etwa 15 Gehminuten entfernt. Das ist Super. Das das Hotel nicht in Downtown Dubai liegt dürfte jedem klar sein der einen Blick auf Maps geworfen hat, die 30/45 min zum Burj Khalifa gehen somit völlig in Ordnung. Leider liegt das Hotel direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße, un auf dem Nachbargrundstück ist eine große Baustelle. Wenn sie allerdings keinen Wert darauf legen, längere Zeit am Pool oder im Garten zu verbringen stellt das eher kein Problem dar. Noch kurz zum Strand: Der Strand selbst ist schön und sauber, allerdings schaut man nicht auf das offene Meer sondern Größtenteils auf Gebäude bzw. ein Riesenrad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet Handtücher, Sonnenschirme sowie Tragetaschen für den Strand kostenlos zum leihen an. Der Pool ist ausreichend groß. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage stehen zur Verfügung. Darüber hinaus lassen sich diverse Aktivitäten über das Hotel buchen, das haben wir aber nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |