- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel für die erste Nacht übers Internet von Deutschland aus gebucht (Nichtraucherzimmer, 68 $ pro Zimmer und Nacht, mit Frühstück), damit wir bei der Einreise eine Adresse angeben konnten. Das Hotel liegt an der Hauptstraße (NW, 36. Straße) unweit vom Airport bzw. der Mietwagen-Station Dollar. Es ist mit dem Auto in ca. 5 - 10 Minuten gut zu erreichen. Das erste Zimmer, das wir angeboten bekamen, hat dermaßen nach Rauch gestunken, dass man darin definitiv nicht schlafen konnte. Wir wollten ein Nichtraucher-Zimmer. Da war allerdings keins frei. Wir sollten deshalb eine andere Kategorie nehmen und draufzahlen. Das haben wir abgelehnt. Die Damen am Check-in waren eher gelangweilt und hatten nicht unbedingt Spaß an ihrer Arbeit. Nach ewigem Hin und Her haben wir ein anderes Raucherzimmer verlangt. Das war bei Weitem besser - sowohl vom Geruch her als auch von der Ausstattung. Im Zimmer stehen Kühlschrank und Mikrowelle. Diese sollte man besser nicht benutzen. Die letzte Reinigung lag wohl schon etwas länger zurück. Das Bad hatte seine besten Zeiten hinter sich. Es war stark renovierungsbedürftig, aber wenigstens sauber. Geduscht haben wir trotzdem lieber in Badeschlappen. Einen Fön gibts nicht. Das Zimmerfenster ging nicht auf. Die Klimaanlage war auf Frost programmiert. Die haben wir erstmal abgestellt. Nach unserem Spaziergang durch die nähere Umgebung herrschten dann angenehme Temperaturen. Das Bett sah auch unter dem Bettlaken sauber aus. Geschlafen haben wir gut. Tiere hatten wir keine im Zimmer (zumindest haben wir keine gesehen). Das Frühstück war der Hit. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auf einem ca. 2 Meter langen Tisch standen 2 Pumpkannen mit Kaffee, eine mit Tee, ein Tablett mit Butter und 2 Sorten Marmelade in Portionsbechern, daneben Toastbrot und ein Toaster mit 4 Schlitzen. Wenn man bedenkt, dass es genau 30 Minuten Frühstück gibt (8: 30 - 9: 00) und jeder Toast ca. 2 Minuten dauert, dann kann man sich vorstellen, was da so abgeht, wenn nur die Hälfte der Gäste was essen möchten. Wir hatten Glück, denn wir saßen an einem der 3 Tische mit je 2 Sesseln. Die restlichen Leute haben einfach so rumgestanden, mit Pappteller, Plastikbesteck und Steroporbecher in den Händen. Es ist gar nicht so einfach, alles festzuhalten, geschweige denn noch die Brote zu schmieren. Der Hotel-Pool war nicht zu benutzen. Es schwamm all möglicher Dreck drin herum. Im Sommer ist es vielleicht anders. Mit Parkmöglichkeiten vor bzw. neben dem Hotel sieht es schlecht aus. Es gibt die Möglichkeit, auf einem bewachten (wohl zum Hotel gehörenden) Parkplatz zu parken (zahlbar mit der Hotelrechnung, 2 $ pro Tag). Da Tax oben drauf kommt, lagen wir bei 81 $ pro Zimmer und Nacht mit Parkplatz - definitiv zu viel! Besser ist es, das Hotel vor Ort zu buchen. Es liegen wie überall in den USA Hefte mit Coupons in Zeitungscontainern am Straßenrand, einer ca. 70 Meter vom Hotel entfernt. Drin ist auch ein Copon für dieses Hotel. Man spart damit ca. 20 $! Für eine Nacht kann man in diesem Hotel schlafen (evtl. erst nach einem Zimmertausch ;-). Wer die Wahl hat, sollte woanders hingehen, z. B. ins Parkway Inn (Motel ganz in der Nähe), jedoch auch das erst vor Ort mit Coupon buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht