Schönes Hotel, alles sauber gehalten. Große Zimmer, mit großer Dusche. Hatte mein Zimmer in der 5 Etage im Haupthaus, mit seitlichen Meerblick wunderschön, vielen Dank dafür. Animation sehr gut, Ceren, Kasper, Momo sind mir ans Herz gewachsen, bleibt sowie ihr seid hat mich gefreut euch kennenzulernen macht einen tollen Job !
Lage mit Dolmus alles zu erreichen innerhalb weniger Minuten für kleines Geld oder an der Meer Seite kann man sehr schön zum Hafen laufen runter in die Stadt ab da kommt man überall hin. Taxi für 4 Euro auch machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jedentag Angebote von der Animation Dart, Yoga, Wassergym, Abends Immer eine anderes Event. . Meine Empfehlungen: Kusadasi Stadt Zentrum/ Hafen Ladies Beach Ephesus Selcuk Sirince Izmir erkunden. Was mir nicht gefallen hat war leider der Fitness Raum, alte Geräte dies würde ich erneuern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Lisa-Marie |
Lieber Lisa Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie den fantastischen Service genossen haben und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen das wunderbare Feedback, das Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi wieder begrüßen zu dürfen Aufrichtig