Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand4 Sterne Hotel ist okay, aber nicht herausragend

Wir hatten All-Inclusive gebucht. Allerdings bedeutete dies, dass wir nicht das ganze Sortiment an Speisen und Getränken in Anspruch nehmen konnten. Es gab eine gesonderte (abgespeckte) Speise- und Getränkekarte für All-Inclusive-Gäste. Es fehlten Moskitonetze in den Zimmern (Schutz vor Mücken) und bei der Reinigung der Zimmer sollte die Zimmertür geschlossen gehalten werden. Sie stand während des Reinigungsvorgangs die ganze Zeit offen. Danach hatten wir viele Mücken im Zimmer. Einmal die Woche eine Schädlingsbekämpfung bringt dann auch nicht viel. Und das Lanai-Zimmer braucht man nicht zu buchen, weil auf der Terrasse den ganzen Tag keine Sonne hinkommt und man die eigenen Liegen nicht optimal nutzen kann. Herausragend zu empfehlen ist der SPA-Bereich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Michael

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Ramada by Wyndham Kaho Lak auf Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da wir daraus lernen können und unsere Standards entsprechend verbessern werden. Sie haben uns einige wertvolle Empfehlungen gegeben, die wir untersuchen sollten, und wir werden sie intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch ins Ramada by Wyndham Khao Lak zurückkehren werden und verbleiben in der Zwischenzeit. Mit freundlichen Grüßen Ramada-Team