Emil (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut,aber Management als Gastgeber nicht gut

Nach dem wir schon 13mal hier waren und uns immer sehr gut aufgehoben fühlten,haben wir uns wieder nach Pandemie für das Hotel entschieden.Erster Eindruck nach knappen 2Jahren war okay.Leider bekamen wir das Zimmer mit dem furchtbar grauslichen Geruch.Zu allem Überdruss ließ sich die Klimaanlage nicht regulieren.Nach erfolglosen Reparaturversuch,Zimmerwechsel.Fängt ja gut an.Warum vergibt man diese Zimmer immer wieder?

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war vor der Pandemie besser.Kein Begrüßungsschluck mehr.Jeden Tag die zwei selben frischgepressten Säfte.

• Gerade in Zeiten wie diesen,wo sich die Menschen nach der Pandemie auf Erholung gesehnt haben wie geglaubt dass man froh ist, dass die Touristen wieder kommen.Leider hatten wir nie das Gefühl willkommen zu sein.Keine Nachfrage seitens des Managements nach unserem Wohlbefinden.Schade.Leider fand ein Meeting mit mehr als100 Thailänder für 2Tage verbunden mit Party bis nach Mitternacht statt. Erholung wurde erwartet, der Aufenthalt kostete auch Geld, wurde vermindert. So unpersönlich wurden wir noch nie verabschiedet,nämlich sang und klanglos.

• Leider verändert sich hier auch der Strand sehr zum Nachteil.Man kann nicht mehr sehr weit den Strand entlang laufen .Es wird wieder ein Hotel neben dem Nachbarhotel La Vela gebaut und das La Flora hat sich auch verdreifacht.Also es wird ein bisschen eng am Strand.Leider hat auch im Ort COVID seine Spuren hinterlassen.Sehr viele Lokale sind zugesperrt.Der lokale Markt mit Obst und Gemüseständen ist nur mehr ein Bruchteil von dem er vor der Pandemie war.

Feuershow,Livemusik einmal in der Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022