Roland (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage

Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist einfach nur schön. Vom Hotelzimmer aus Blick ins Grüne und an Palmen vorbei aufs Meer. Alle Angestellten sehr freundlich und wenn es was zu regeln gab, sehr hilfreich.

• Sehr geräumig und funktionell ausgestattet. Klimaanlage ließ sich gut regulieren. Ruhiges Zimmer. Ungestörter Schlaf möglich.

• Hatten Halbpension gebucht. Man konnte sich a`la Carte ein Drei Gänge Menu zusammenstellen. Auch gab es zweimal in der Woche Büffets die keine Wünsche offen ließen. Mit Blick zum Meer konnte man das Abendessen in ruhiger und gepflegter Atmosphäre genießen. Es gibt aber auch außerhalb des Hotels in nächster und lebhafter Umgebung viele Möglichkeiten fürs Abendessen.

• Im gesamten Hotel war das Personal sehr höflich, zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Insbesondere sind hier die Damen Byte (Restaurant) und Pu (Zimmer) zu erwähnen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Phuket dauert ca. 75 Minuten. Ausflugsziele sind "en masse" zu buchen. Für jeden etwas dabei.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Auch gab es immer freie Liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Herzlichen Dank, Roland, für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Schönheit unserer Anlage genossen haben und dass der Blick vom Hotelzimmer Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere über Byte und Pu, verstehen wir als große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und der ruhigen Atmosphäre rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Anmerkungen zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten gerne zur Kenntnis. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Freizeitangebote nutzen wollen, stehen Ihnen unser Team und die gesamte Hotelanlage mit einer Vielzahl an Aktivitäten offen, um Ihren Urlaub noch unvergesslicher zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen! Ihr Management Team im Ramada Resort Khao Lak