Das Hotel hält was es verspricht(Bewertungen) Leider ist es so,das wir nicht damit gerechnet haben das es hier ein Deutsches Rentner Paradies ist.Ganz Khao Lak ist fast komplett Deutsch und der Altersdurchschnitt hoch. Würden wir niemals wieder buchen, wenn man schon früh an jeder Ecke "Guten Morgen" hört geht für uns ein Stück weit Urlaubsfeeling verloren. Aber die Deutschen 50+ Touries hier mögen das.Das Personal wird einfach auf Deutsch vollgequatscht.. die Liegen werden früh in der ersten Reihe Stunden lang reserviert.. Wenn sie dann so nach und mach eintrudeln wird sich Gegenseitig erzählt wie der Vortag war. Schrecklich! So stelle ich es mir auf Malle oder an der Ost-/Nordsee vor aber nicht in Thailand
Zimmer waren soweit schön leider mit ein paar Problemchen. Die viel kritisierte Klima. Das Waschbecken lief nicht so gut ab, und der Kleiderschrank hat verdammt laut gequietsch
Frühstück war gut und für uns ausreichend
Freundlich waren alle. Warum man allerdings ein Schild aufstellt, das es VERBOTEN ist Liegen zu Reservieren und nach 45.min Handtücher entfernt werden ist mir ein Rätsel. Ansprechen der unverschämten Ignoranten Deutschen Gäste hat nichts gebracht. Darauf hin habe ich auch Personal und Rezeption angesprochen, passiert ist GAR NIX. Dann kann man das Schild auch entfernen
Man fährt ca 1 Stunde zum Hotel, Restaurants und der Markt sind Fußläufig schnell erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Ramada by Wyndham Khao Lak bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Observationen in Holiday Check mitzuteilen. Während wir gelesen haben, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, haben wir auch Ihre Anmerkungen zu den Sonnenliegen und den Nationalitäten, die im Ramada Khao Lak übernachten, zur Kenntnis genommen. Wir haben gesehen, dass morgens eigentlich nur sehr wenige Sonnenliegen reserviert werden und es schwierig ist zu beurteilen, ob der Gast einen Strandspaziergang macht oder in der Zwischenzeit nur am Fruehstuecken ist. Das Schild soll jedoch Gäste davon abhalten, Sonnenliegen zu reservieren. Wir heißen jede Nationalität willkommen, freuen uns aber und schaetzen es, dass Gäste aus Deutschland unser Resort genießen und sich in Khao Lak wohl fühlen. Jede Destination in Thailand hat so Ihren Nichenmarkt. Im Namen des Teams des Ramada Resort by Wyndham Khao Lak möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ramada Khao Lak-Team