Tim (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Gutes Businesshotel am Rande von Nürnberg. Das Hotel wirkt äußerlich nicht sonderlich ansprechen, aber dafür entschädigt ein moderner Eingangsbereich. Insgesamt wirken die öffentlichen Bereiche allesamt modern - die Hotelflure und Zimmer bräuchten dagegen auch etwas Aufmerksamkeit!

• Zimmer haben eine ordentliche Größe. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen. Und auch der Teppich hat schon so einiges erlebt. Dafür ist das Bett sehr bequem und es gibt eine Klimaanlage.

• Im Hotel befindet sich die RÖTESSERIE MEDOC, ein gehobenes Restaurant. Kleine Snacks gibt es aber auch in der Longe/Bar - diese sind aber teilweise überteuert. Das Frühstück ist Standard und bietet reichlich Auswahl!

• Alle MA sind freundlich und bemüht.

• Gut
  • Sehr gute Erreichbarkeit von der Autobahn. Bis zum Stadtzentrum ca. 15 Min mit dem Auto. Die Hauseigene Tiefgarage wird mit €10/Tag berechnet.

• Gut

• Geschäftsreise

Sauna, Fitnessraum und Hallenbad wirken frisch renoviert bzw. neu errichtet. Leider ist der Saunabereich nicht besonders gut vom restlichen Badebereich abgetrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback, dem vorausgegangen, Ihr Besuch in unserem Hotel. Vielen Danke, für die lobenden Worte für unser Haus sowie für unser Personal! Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Ihr Ramada Nürnberg Parkhotel