Anna (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ok, aber auch nicht mehr

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung. Die Lage ist schön, am Park, daher ist es auch sehr ruhig im Zimmer. Das Hotel ist auch nur paar Minuten weg vom Bahnhof. Sehr praktisch ist auch ein direkter Zugang zur Meistersingerhalle - wenn man es braucht. Wellnessbereich ist klein, aber sauber und erfüllt seinen zweck. Alles in einem ein typisches Kettenhotel Flair - etwas trostlos - aber dennoch zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich der Lage und des Wellnessbereichs sowie der Sauberkeit. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen -trostlosen- Flair in unserem Haus aufgenommen haben. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Ramada herzlich willkommen! Ihr Ramada Nürnberg Parkhotel