Einfaches aber sauberes Hotel, 3 Etagen, verschiedene Zimmer Kategorien, teilweise behindertengerecht, internationales Publikum im Alter von 18 bis 80 Jahren. Tip von uns, wer sich den James Bond Felsen und die schöne Phangna Bucht anschauen möchte, nicht buchen bei den Reisebüros, das ist viel zu teuer. Wir haben einen Taxifahrer angesprochen, der uns in klimatisiertem Van hingefahren hat, incl. super Bootstour, 1 ganzer Tag, für 80 Euro für 4 Personen, echt super. In den Reisebüros zahlt man das pro Person und hat nicht mal die Hälfte davon gesehen.
Die Zimmer gehen nach rechts und links zur Seite hinaus, wir waren ziemlich weit hinten, daher eigentlich relativ ruhig gelegen, eingerichtet mit Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sessel, kleiner Tisch, Fernseher mit SAT-TV (Deutsche Welle), Kühlschrank incl. Minibar, 2 Flaschen Wasser täglich gratis aufs Zimmer, Regenschirm, Badeschuhe, Klimaanlage (lief sehr leise und effektiv), Terrasse/Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, die Balkontür konnte man auch offen lassen, da es ein vorschiebbares Fliegen/Moskitogitter gab. Das Bad hatte Badewann, Fön, 1 Waschbecken, großer Spiegel, ordentlicher Wasserdruck, sauber und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche einmal wöchentlich. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mir Terrasse (allerdings direkt an der Strasse, dafür schöner Blick aufs Meer) und eine Poolbar. Wir haben nur Frühstück gebucht, das war wie erwartet nicht so toll, Weissbrot, eine Sorte Wurst, Käse und ein Koch der Omletts zubereitet hat. An der Poolbar konnte man kleine Snacks bestellen wie Hamburger, Pommes usw., Getränke und Speisen für Thailand sehr teuer, aber wie gesagt, muss man ja nicht nutzen.
Check In problemlos, aber bei Ankunft vor 12 Uhr waren die Zimmer noch nicht alle bezugsfertig, da mussten wir eine Stunde warten. Receptions Angestellte sprechen englisch, wenn zum Teil auch sehr schlecht, aber man kommt klar. Zimmerreinigung war einwandfrei, ansonsten haben wir die Hotel Einrichtungen selten genutzt.
Das Hotel liegt am Strand getrennt durch die Uferstrasse, die relativ stark befahren ist. In den Zimmern hört man davon allerdings nichts. Rechts und links davon sind weitere Hotels, ein kleiner Markt, Restaurants, Geschäfte, Optiker usw. Taxistand direkt am Hotel, Transfer vom Flughafen Phuket ca. 1 Stunde je nach Tageszeit. Fußweg zu den Kneipen oder Geschäften max. 3 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön, ein Hauptpool mit Poolbar und ein Kinderpool, Liegen, Sonnenschirme, Auflagen kostenlos und es war auch immer eine zu bekommen. Es gibt auch einen Fitnessraum auf dem Dach, ein Spa, Massage und auch einen Internetraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Andreas |