Serpil (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechendes Hotel, mit hilfsbereitem Personal

Gut

Ansprechendes Hotel in Hanglage mit Spa und Fitnesszenter. Tolle Terassen bis runter zum Meer. Unser Zimmer ein sehr schönes grosses Zimmer, 5. Stock mit seitlichen Meerblick

• Das Zimmer war gross. Wir waren im 5.Stock. unf konnten über die Dächer blicken. Also holt Euch ein Zimmer ab dem 5.Stock. die darunterliegenden Zimmer haben Häuser vor der Nase Was mir als einziges fehlte war für das Schminken ein Vergrösserungsspiegel im Bad

• Gut
  • Das Restaurant war super gelegen. Ein Blick nach draussen war venomenal. Man sah das Meer und gleichzeitig die schneebedeckten Bergspitzen. Alles sehr sauber. Desserts im Glas fehlten mir.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Sehr zentral Das Hotel in Hanglage ist ein absoluter Hingucker.

• Gut

Naja als wir da waren wurde der Spabereich renoviert und der Fitnessraum nicht zugänglich. Bedauerlich. Da es mir wichtig war bei der Buchung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Serpil

Sehr geehrte Frau Serpil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein gutes Feedback zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. An den von Ihnen kritisierten Punkten werden die notwendigen Korrekturen vorgenommen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder bevorzugen werden. Wir freuen uns, Sie im Ramada Plaza Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RPA