Thorsten (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ein toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und werden wieder kommen! :) Wenn man All Inklusive Plus gebucht hat braucht man im Hotel kein Geld, denn man wird mit allem versorgt.

• Unser Deluxe Zimmer, war sehr groß und geräumig. Dusche & Badewanne hatten wir und einen Balkon mit seitl. Meerblick.

• Es war eine große Auswahl an Essen dabei und sogar ich als "Mäkeltante" habe jeden Tag was gefunden. Man konnte sogar bis 2 Uhr nachts warme Speisen bekommen.

• Alle sind sehr hilfsbereit vor Ort und helfen sofort, wenn etwas nicht in Ordnung ist.

• Die Lage war ok, man ist zu Fuß in ca. 20 min in der Stadt oder mit dem Taxi in 5-10 min und kostet umgerechnet nur ca. 2€-3€.

Man kann im Hotel bzw. unten am Strand tauchen gegen Aufpreis. Ansonsten kann man oben Tischtennis spielen etc. Durch Corona fallen andere Aktivitäten aus, aber das hat uns nicht gestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,