Das Hotel wirkt schon ein bisschen in die Jahre gekommen, war aber trotzdem ansprechend, hat eine tolle Lage und der Service etc. waren hervorragend. Besonders gefallen haben uns die Liegeterrassen die in die Felsgewände gebaut waren, von denen man wunderbar über Treppen ins Meer gehen konnte. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen.
Das Zimmer hätte etwas moderner sein können, aber es war ausreichend groß, mit großem Bad (sowohl mit Badewanne als auch extra Dusche ausgestattet). Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, Handtücher und Minibar täglich gewechselt bzw. aufgefüllt.
Großes ansprechendes Frühstücksbuffet, das Mittagessen haben wir immer auslassen. Abendessen war auch in Buffetform, mit viel Auswahl an türkischer und internationaler Küche. Es gab täglich frisch gebratenen Fisch, sehr viele Gemüsegerichte, große Salatauswahl und viel Abwechslung. Der Speisesaal ist sehr groß, aber gut aufgeteilt, so dass keine hallenartige Atmosphäre entstanden ist.
Sehr zuvorkommendes, freundliches und bemühtes Personal. Hier gibt es überhaupt keinen Grund zur Beschwerde. Der Service ist ausgezeichnet.
Tolle Lage am Rand der Altstadt von Antalya, man muss nur circa 5-10 Minuten durch den angrenzenden Park gehen und ist Mitten im Geschehen. Viele Geschäfte rundherum, die Altstadt ist einfach hübsch und bietet viele Möglichkeiten um etwas zu Unternehmen. Besonders zum empfehlen, falls Interesse besteht, ist das Archäologische Museum von Antalya, circa 20 Minuten mit der Straßenbahn vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...