Ein gutes Hotel in zentraler Lage von Antalya. Direkt am Park, 10 Minuten von der Altstadt/ Hafen oder Zentrum. ich war zum wiederholten Mal dort.
Sehr schöne Zimmer mit großen Kingsizebett und Bad mit Wanne und zusätzlicher Dusche. Hervorragendes Bett, mit vielen Kissen unterschiedlcher Härte.
Trotz Corona hat es kaum an Dingen gemangelt. Die Speisen wurden angereicht. Nach einigen Tagen war das Team gut eingespielt. Vermisst habe ich das frische Brot morgens. Es gab immer ein Lächeln zurück, trotz anstrengender Gäste aus Osteuropa.
Der Service war trotz Coronaauflagen wieder immer sehr gut. Sehr freundlicher Empfang. Alle fragen wurden beantwortet.
In 20 min vom Flughafen zum Hotel. Nach kurzem Gesundheitscheck ein sehr schneller Checkin. Sehr nettes Personal. Vielen Dank an das Team an der Snackbar und Saban unserem Kellner, der uns stets umsorgt hat. Aber auch das Team an der Lobbybar war immer freundlich. Verstehen kann ich die Kritik eines jungen Deutsch-Türken (Ahmet) in seiner Bewertung nicht. Man sollte sich aber schon zu benehmen wissen ansonsten muss man ein Hotel nicht verlassen. Ich habe diese Gruppe erlebt....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Joachim, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen