Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel

Sehr gutes City Hotel kurzer Spaziergang in die Altstadt und zum Hafen mit klasse Restaurants und Bars Atemberaubende Aussicht von der Restaurant und Poolterasse Insgesamt sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal Einzig der Gästebetreuer hat sich in einer Privaten Angelegenheit absolut nicht loyal und sehr parteiisch verhalten was einen unangenehmen Nachgeschmack hinterlässt

• Gut
  • Sehr geräumiges und sauberes Zimmer in der achten Etage mit seitlichen Meerblick und allem was einen wohlfühlen lässt

• Gut
  • Sehr schönes, helles und sauberes Buffet Restaurant mit wunderschöner Terasse Sehr reichhaltige Auswahl an frischen und gepflegt präsentierten speisen Leider nicht immer wirklich heiss

• Sehr aufmerksamer und stets freundlicher Service im gesamten Hotel Danke dafür

• Top Lage Direkt an der Steilküste mit atemberaubenden Blick über das Meer zum Taurus absolute City lage und trotzdem ruhig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden Ihre aufbauenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. In Ihrer 'privaten' Angelegenheit muss ich sagen, dass ich in keinster Weisse mich parteiisch verhalten habe. İch habe weder Ihre Version vom Vorgang des Vorabends mir angehört, noch von Ihrem Mitbewohner, lieber Thomas. Wir als Hotel kamen Ihnen sogar soweit entgegen, dass wir Ihnen ein Extra-Zimmer gaben um Ihr 'Privatangelegenheit' zu schlichten. Trotzdem vielen lieben Dank für Ihr Kommentar. MfG Ihr Ramada Plaza Antalya Team