Dieter Franzen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
RAMADA PLAZA ein empfehlenswertes "Verwöhnhotel"

ein modernes luxuriöses Hotel, das allen Ansprüchen genügt; für einen Stadturlaub optimal. Obwohl sehr groß war es ruhig mit einer sehr guten Atmosphäre

• wir hatten das traumhafte Zimmer Nr. 1611 mit Rundumbalkon und direktem Meerblick; sehr geräumig und komfortabel ausgestattet; es fehlte an "Nichts"; bequemes breites Doppelbett mit 2 einzelnen Zudecken garantierte ruhigen Schlaf; der direkte Blick vom Bett auf das Meer und die Berge war einmalig.

• in allen Bereichen diesmal überragend und abwechselungsreich ( viel Besser als in den Vorjahren); auch Gäste mit Einschränkumgen (Intoleranzen) fanden immer reichliche Auswahl!! der Speisesaal war gewöhnungsbedürfig grell(hell) ausgeleuchtet; gedimmte Bereiche wären ggf. wünschenswert.

• in allen Bereichen "Top-Service"; herzliche Begrüßung bei Ankunft an der Rezeption durch Herrn EVREN DOGAN, der auch während unseres gesamten Aufenthaltes stets freundlich, kompetent und mit sehr guten Deutschkenntnissen zur Verfügung stand. Reservierungswünsche hat er schnell zur allerbesten Zufriedenheit im Vorfeld geregelt. Im Restaurant freundliches, gut geschultes und stets aufmerksames Personal. Tischreservierungswünsche wurden immer erfüllt. Zimmermädchen( Reinigungskräfte) arbeiteten sorgfältig und hielten gewünschte Zeiten ein.

• durch die Stadtnähe und dennoch ruhig gelegen sind nahezu alle Ziele fußläufig zu erreichen; vor allem im nahegelegenen öffentlichen Park findet man auch schnell Kontakt zu Einheimischen bei einem preiswerten Samovar. vom Airport miit einem preiswerten Taxi bzw. der TRAM in gut 20-30 Minuten zu erreichen; empfehlenswert ist die Straßenbahn( Haltestellen ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt; fährts alle 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sauber! Tunnel zur Badeplattform ein großer Gewinn für das Hotel!! Die hervorragende Klavierspielerin war stes ein musikalischer Genuß; ihr erweitertes Repertoire bot Abwechselung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter Franzen
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter Franzen Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,