Gaby (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ramada Plaza Stadthotel der besonderen Art Top

Ein besonderes Stadthotel tolle Lage, da die Altstadt von Antalya fußläufig schnell erreichbar ist aufmerksames, nettes und kompetentes Personal großzügige Zimmerausstattung Da es ein Stadthotel ist, nicht typisch auf Tourismus ausgerichtet ist, spricht kaum jemand vom Personal Deutsch, ist nicht so schlimm, wenn man englisch oder türkisch kann, sollte aber vorher bekannt sein 😉

• Antalya Altstadt fußläufig erreichbar Aquarium mit Taxi schnell und günstig zu erreichen Viele Sehenswürdigkeiten in und um Antalya Stadt

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Herr Gaby, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung