Schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut und die Lage war ausgezeichnet. Nur wenige Minuten zu Fuß zur belebten Einkaufsstraße.
Leider einen Stern Abzug für das defekte Abflussrohr unter dem Waschbecken. Hier floss das Wasser auf den Boden und verursachte jedesmal eine kleine Überschwemmung bei betätigen des Wasserhahnes. Ansonsten war das Zimmer Tip Top. Sowohl die Einrichtung war super als auch die Sauberkeit.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Haben leider nur Frühstück gebucht. Der Kaffee hat leider nicht geschmeckt, daher einen Stern Abzug.
Wem es wichtig ist schnell ins Zentrum zu gelangen, für den ist das Hotel ideal. Für Menschen mit Wunsch nach Strandurlaub eher nicht geeignet, da der Strand einige Kilometer entfernt ist. Dafür gibt es einen direkten Zugang zum Meer vom Hotel aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Abendprogramm war nicht so unser Fall. Das Hotel wird mit einer Discothek beschrieben. Diese haben wir leider bis zum letzten Abend gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabel |
Hallo liebe İsabel auch Ihnen möchten wir für die Bewertung danken. Selbstverstaendlich werden wir die Maengel die Sie aufgezaehlt haben umgehend beheben. Auf ein baldiges wiedersehen. MfG Ihr Ramada Plaza Team