Ümit (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes zentrales Hotel mit direktem Meerzugang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel unweit vom Zentrum von Antalya (zu fuss 15-20 MInuten in die Altstadt bzw. 5Minuten zur ersten Einkaufsstrasse). Leute an der Rezeption sind leider nicht immer sehr nett und zuvorkommend (vielleicht lag es an diesem Tag am Stress da eine Horde von neuen Touristen auf Zimmer wartete). Ansonsten sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Für unseren Kleinen gab es auch eine sehr nette und höfliche Kinderbetreuung (im 2 UG beim Pool). Im Hotel selbst gibt es einen eigenen Aussen und Hallenpool. Ein Fitnessstudio und eine Sauna ebenfalls. Massage ist gegen Gebühr möglich. Das Essen am Buffet ist nicht sehr vielseitig. Wir waren 5 Tage dort und hatten Halbpension, und waren froh nachmittags auch mal lokal in der Innenstadt gegessen zu haben. Ansonsten hat das Hotel für ein Stadthotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Empfehlenswert für unternehmensfreudige (nicht für ausschliessliche Badeferien geeignet).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ümit

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die von unserem Hotel angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...