Heidrun (71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3 Wochen • Stadt
Sehr gerne komme ich als immer wieder ins Ramada

Gut

Da ich als sehr zufriedener Stammgast ins Ramada komme, empfehlen ich es natürlich sehr - allerdings nicht für Leute, die den ganzen Tag am Sandstrand liegen wollen. Hier gibt es zwar auch einen eigenen Zugang zum Meer und man kann wunderbar schwimmen, aber im Winter ist das natürlich geschlossen. Im Sommer sind viele Liegen am Meer benutzbar. Das Hotel eignet sich vor allem für Reisende, die Antalya und seine Schönheiten sehen wollen.

• Das Zimmer war der absolute Höhepunkt, ich war im 10. Stock untergebracht, der unglaublich herrliche Blick auf die Berge, das Meer und die Bucht von Antalya waren eigentlich schon den Preis wert. Geschlafen habe ich sehr gut, das Zimmer war - natürlich - mit TV (viele deutsche Programme), Minibar, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit, extra Sofa, Sessel, Tisch und Stühle auf dem Balkon ausgestattet, außerdem gab es eine Badewanne und noch extra eine Dusche.

• Zu essen gab es wirklich genügend, für alle Ansprüche.

• Vom Personal muß ich besonders Frau Basak von der Guest Relation erwähnen, sie hat sich rührend um mich bemüht, als Schwierigkeiten mit der Buchung von Flug und Hotel auftauchten. Sie kriegt von mir einen extra-Stern! Im Restaurant war Herr Onur sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch die Chefs, die ich von früheren Aufenthalten kannte. Die Damen (Frau Merve) und Herren der Rezeption waren auch hilfsbereit.

• Das Ramada liegt direkt im Zentrum von Antalya, man kann eigentlich überall zu Fuß hingehen, aber auch die Busse und die Straßenbahn sind in wenigen Minuten erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man etwa 30 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen. Mit dem Taxi kostet es vom Hotel aus €15. Die Tram fährt auch direkt zum Flughafen, allerdings braucht man da länger und muß einmal umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna benutzte ich öfter, sie war sehr gut, Außenswimmingpool war mir zu dieser Jahreszeit (in meinem hohen Alter) einfach zu kalt, aber es gab natürlich auch einen beheizten Innenpool, der sehr frequentiert wurde. Fitnessbereich benutzte ich nicht. Jeden zweiten Tag gab es in der Lobby Livekonzerte usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidrun, Erstens möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr darüber, denn es hilft uns, unser Hotel so weit wie möglich zu verbessern. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie sind für uns ein sehr geschätzter Gast, Ihre Freundlichkeit und positive Energie haben sich auf das gesamte Mitarbeiterteam ausgewirkt. Wir hoffen sehr, Sie wieder zusehen. Mit freundlichen Grüße, Ramada Plaza Antalya