Das Ramada Plaza Antalya ist das beste Hotel welches wir in 20 Jahren Türkei besucht haben. Lediglich der Umgang mit Plastik ( Halme in Getränken , Margarine , Butter sowieso teilweise Marmelade , Nutella etc) gehört dringend überarbeitet um sich nicht das Schönste was man hat ( das Meer) kaputt zu machen.
Wir bewohnten ein Zimmer in der 10. Etage, mit Blick auf Antalya, das Gebirge und das Meer. Das Zimmer war sauber, mit allem ausgestattet was man für einem Urlaub benötigt. Ein riesiges Bett, mit guter Matratze und Topper, nicht hellhörig , wir haben erholsam geschlafen. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt wenn man es möchte. Bitte das Zimmerschild raushängen, damit die Purzfrauen bescheid wissen. Es gab nichts zu beanstanden!!!
So, auch hier würden wir gerne 8 Sonnen vergeben. Einfach großartig. Egal in welchem Bereich, ob im Hauptrestaurant, an der Bar ,am Pool oder auf den Terrassen zum Meer. Sauberkeit hat hier oberste Priorität. Ich habe noch nie soviel Angstellte gesehen , die sich um das Wohlergehen und Zufriedenheit der Gäste gekümmert haben. Wir wurden von jedem!!!! nett und zuvorkommend behandelt. Zum Essen möchte ich gar nicht viel sagen, wir hatten all in gebucht, abwechslungsreich, lecker, qualitativ hochwertig und mehr als nötig!!!! . Keine Hektik, keine Atmosphäre wie in großen Hotels, indem Urlauber mit nassen Badesachen durchs Restaurant schleichen, sich betrinken oder laut sind. Ein Hotel mit Stil . Danke!!!!
Service wird im Ramada Plaza groß geschrieben!!! Alle sind immer da, aber niemals aufdringlich. Wir benötigten Bettdecken um gut schlafen zu können.Wurden direkt innerhalb von 10 min ins Zimmer gebracht. Bei allen Fragen bekamen wir sofort unkompliziert und freundlich Hilfe. Danke !!
Zentral gelegen, Transfer max 30 min . In wenigen Gehminuten ist man in der wunderschönen Altstadt oder im Hafen .Der Weg führt durch einem Park, man muss nicht an vielbefahrenden Straßen entlanglaufen. Einfach nur toll.
- Wellness
- Sport
Wir haben kein Fitness genutzt, es wurde aber angeboten. Zum Spa sagen wir ☆☆☆☆☆☆☆☆. Sauna, Hamam, super Massagen , in einer Atmosphäre, die besser nicht sein kann. Die Poolanlage mit Blick aufs Meer, super. Wir haben uns 3x den Pavillon gemietet, in dem man eine tolle Privatsphäre hat, rund um die Uhr mit Obst, Getränken und Essen versorgt wird. Danke, Berivan , du bist grossartig. Abends wurde abwechselnd ein Programm geboten über Live Musik, Karaoke und vieles mehr. Abschließend möchten wir sagen, Danke für diese tolle Woche, wir haben uns sehr wohlgefühlt. See you soon ♡
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirella |
Lieber Gast , Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns Ihre positiven Kommentare über unser Hotel sehr freuen und wir würden uns freuen, auch Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...