Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Top Hotel mit klitzekleinen Mängeln. Wir waren Anfang Oktober da, was wir bemängeln daß in der Lobby sowie auch im Frühstücksraum dauerhaft die Klimaanlage auf seehr kalt läuft. Das geht überhaupt nicht, sehr viele in diesem Hotel waren krank. Die Zimmer sind super, bis auf das Bad, sehr dunkel, so daß es unmöglich ist, sich dort fertigzumachen. Daran sollte gearbeitet werden. Ansonstan alles top, Personal freundlich, Frühstück sehr gut. Das Hotel liegt super zentral, so das man alles bequem zu Fuss erreichen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen bei der Buchung mitzuteilen. Unser Ziel ist es, unsere Mängel zu beheben und einen besseren Service zu bieten. Wir freuen uns über jeden positiven oder negativen Kommentar unserer Gäste, da dies dazu beiträgt, unser Geschäft im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste auf die richtige Weise zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ramada Plaza Antalya. Freundliche Grüße